terça-feira, 19 de junho de 2012
Arroz piamontese
Mais uma sobra de arroz...na panela elétrica: refoguei cebola na manteiga, adicionei cogumelos em lâminas e acrescente arroz já cozido. Misture bem coloque leite até cobrir o arroz, prove o sal. Acrescente queijo ralado (usei mussarela) e creme de leite, finalize com queijo parmesão ralado e cheiro verde.
OBS: a quantidade depende da quantidade de arroz. Servi com saladinha verde e bife acebolado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Este arroz é tudo de bom!!!
ResponderExcluirE esta panela é uma mão na roda!!!
Bjs...
Que receita rapidinha amiga, adorei!!! Principalmente porque nunca sei o que fazer com aquele resto de arroz que sobra na panela, ótima dica!!! Bjks
ResponderExcluirNo aproveitar, é que está o ganho!
ResponderExcluir