Ingredientes para os cogumelos:
- cogumelos paris limpos (retire o cabinho com cuidado e reserve para o recheio dos tomates).
- azeite
- cebola picadinha
- cream cheese
- sal a gosto
- queijo ralado
- farinha de rosca
Modo de Fazer:
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Desligue o fogo acrescente o cream cheese prove o sal. Recheie os cogumelos. Misture o queijo ralado e a farinha de rosca (mesma quantidade) coloque sobre os cogumelos e arrume em refratário untado. Leve para assar em forno pré aquecido.
- tomates grandes lavados, secos e sem sementes
- azeite
- bacon picadinho
- cebola picadinha
- sobras dos cogumelos picadas
- cream cheese
- sal a gosto
- queijo ralado
- farinha de rosca
Modo de fazer:
Em uma panela aqueça o azeite, frite o bacon e a cebola. Acrescente as sobras de cogumelos deixe cozinhar até ficar macio. Coloque o cream cheese prove o sal. Recheie os cogumelos. Misture o queijo ralado com a farinha de rosca (mesma quantidade) e coloque por cima do tomate recheado. Arrume em refratário untado. Leve a forno pré aquecido.
Que óptima sugestão!
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Que delicia sua receita amiga!!!! Adorei!!! Bom Final de Semana!!! Beijinhos
ResponderExcluir