segunda-feira, 13 de março de 2017

Torta de pão amanhecido do Mais Você

Ainda verão mas já voltando a trabalhar vi essa receita no Mais Você clique no link pra ver a receita completa: http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/lanche-de-pao-dormido-d314325b-d2b6-420c-a127-f3046a52db95.htm


Ingredientes:

- 8 ovos
- 200 g de requeijão em temperatura ambiente
- 2 tomates sem semente picados
- 300 g de mussarela ralado no ralo grosso
- 200 g de presunto ralado no ralo grosso
- sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 2 pães franceses adormecidos cortados em rodelas com 2cm  de espessura 

Modo de Fazer:

Em uma tigela misture bem com a ajuda de um batedor de arame (fouet) os ovos, requeijão. Junte os tomates, queijo e o presunto, tempere com sal, pimenta e orégano. Misture tudo e reserve.
Em um refratário retangular untado coloque as fatias de pão (uma do lado da outra) forrando o fundo sem sobrepor. Cubra com a mistura de ovos. Polvilhe orégano e eleve ao forno a 180ºC por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...