Apaixonada por batata que sou...essa é uma das minhas preferidas.
Ingredientes:
- batatas bem lavadas e cozidas al dente
- sal grosso
- alho bem picadinho (deixe de molho no azeite faça isso enquanto cozinha as batatas)
- alecrim fresco
Modo de Fazer:
Arrume as batatas em um refratário e com elas ainda quente aperte com uma colher para esmagar como se tivesse dado um murro. Polvilhe o sal grosso, o alho e o azeite e o alecrim fresco. Leve ao forno pre aquecido até que o alho esteja dourado. A batata fica crocante por cima e macia por dentro. Regue com mais azeite.
sexta-feira, 13 de outubro de 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!